Pain en CocOtte

Publié le par famillebidoo

En fouinant donc sur les blogs de cuisine, 

J'ai trouvé une recette intéressante sur le blog de

 entre rire et cuisine 

le pain en cocotte !!!

 

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♥ 375g de Farine spécial pain

♥ 1 sachet de levure sèche de boulanger

♥ 300 ml d'eau tiède

♥ 5g de sel (©onseil de "entre rire et cuisine")


1- Dans un saladier verser la farine ainsi que le sel 

2- Mélanger farine + sel

3- Ensuite ajouter l'eau + levure en melangeant bien à l'aide 

d'une cuillère en bois 

4- Une fois tout bien mélanger, laisser reposer 2h dans le saladier couvert 

d'un torchon propre 

5- Au bout de 2h la pâte à minimun doublée de volume

6- Mettre au fond de la cocotte un papier sulfurisé (papier de cuisson)

puis y mettre la pâte & laisser reposer encore une petite 1/2h

7- Puis enfourner à froid à 240° pendant 45min à cocotte fermée

(sur conseil de "entre rire et cuisine" ne pas ouvrir la cocotte avant une bonne 1/2heure )

8- Au bout de 45 min sortir son pain de la cocotte et le laisser refroidir 

sur une grille.

Voila votre pain et prêt à être manger !!

♥Super recette délicieuse et inratable♥

 merci "entre rire et cuisine"


Publié dans Pain brioche ...

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