Tagliatelle au cocktail de la mer

Publié le par La Famille BidOo

Tagliatelles au cocktail de la mer

 

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♥ 400g de cocktail de fruit de mer

♥ 400g de tagliatelle

♥ 25cl de vin blanc sec

♥ 25 cl de crème fraiche liquide (pour moi entière)

♥ 2 petits oignon ou 1 gros

♥ sel/poivre

 

1- Emincer les oignons et les faire frire dans un peu 

d'huile. Une fois les oignons bien revenus

ajouter le vin blanc et laisser réduire.

2- une fois le vin evaporé ajouter le cocktail de la mer

3- Et pour finir mettre la crème fraiche sur l'ensemble

et laisser mijoter 10 minutes environ 

que le mélange epaississe et reserver!!

4- Faire bouillir de l'eau y mettre les pâtes 

et cuire suivant votre goût !!

5- Au moment de servir mettre les pâtes en nid et y 

mettre la sauce dessus!! 

 

Et bon appetit biensûr

 

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Publié dans Plat

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