Soles Mistral
Soles Mistral
Prépa : 10 min
cuisson : 20 min
Pour 4 :
♥ 4 soles
♥ 2 tomates
♥ 1 oignon
♥ 2 carottes
♥ 2 cuillères à soupe de persil haché
♥ 1 verre de vin blanc sec
♥ 75g de beurre
♥ 30g de farine
♥ chapelure
♥ sel/poivre
♥ 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
Mettre au fond d'un plat à gratin l'oignon émincé
les tomates pelées et hachées,les carottes coupées en dé
l'ail et le persil haché
Placer les soles
Mouiller avec le vin blanc + mettre au four
pendant 15 min à 160°C (th5)
Mettre le jus récolté dans le plat à gratin,
mettre ce jus dans une casserole et faire réduire
de moitié.
Ajouter 2 cuillères à soupe de coulis de tomate,
75 g de beurre et en peu de farine.
Verser la sauce sur les soles,
puis la chapelure et mettre au four à 200°C
pendant 20 min.
C'etais délicieux en plus la sole n'as qu'une arete centrale
un délice!!!
N'ayait plus peur de cuisiner le poisson !!