Soles Mistral

Publié le par La Famille BidOo

Soles Mistral

 

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Prépa : 10 min

cuisson : 20 min

 

Pour 4 :

♥ 4 soles

♥ 2 tomates

♥ 1 oignon

♥ 2 carottes

♥ 2 cuillères à soupe de persil haché

♥ 1 verre de vin blanc sec

♥ 75g de beurre

♥ 30g de farine

♥ chapelure

♥ sel/poivre

♥ 2 cuillères à soupe de coulis de tomate

 

Mettre au fond d'un plat à gratin l'oignon émincé 

les tomates pelées et hachées,les carottes coupées en dé

l'ail et le persil haché

Placer les soles

Mouiller avec le vin blanc + mettre au four

pendant 15 min à 160°C  (th5)

Mettre  le jus récolté dans le plat à gratin,

mettre ce jus dans une casserole et faire réduire

de moitié.

 Ajouter 2 cuillères à soupe de coulis de tomate,

75 g de beurre et en peu de farine.

Verser la sauce sur les soles,

puis la chapelure et mettre au four à 200°C

 pendant 20 min.

 

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C'etais délicieux en plus la sole n'as qu'une arete centrale 

un délice!!!

N'ayait plus peur de cuisiner le poisson !!

 

 


Publié dans Plat

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