Le Boom (recette vietnamienne)

Le Boom!

Je ne sais pas vraiment si cela s'écrit comme ca 

mais quand des vietnamiens m'ont préparé ce plat ils l'ont nommé BOOM!

 

IMG_0435.JPG

 

Pour 4 personnes:

♥2 tubes de pâte japonaise de blé 

♥1 tranche de bifteck

♥1 concombre

♥2 poignées de noix de cajoux ou cacahuète

♥3 cuillères à soupe de sauce soja

 

1-Porter à ébullition de l'eau salée y mettre les pâtes

laisser cuire 3-4 min pas plus car elles cuisent très vite!

les égouter puis les étaler sur un torchon propre

et les laisser refroidir!

2- Ensuite couper le concombre en dé les mettre dans un saladier

3- Puis écraser les noix de cajoux ou cacahuètes les mettre dans le 

saladier avec le concombre !

4- Couper la viande en petit morceau et les faire revenir à la poèle

sel poivre et laisser refroidir!

5- Une fois les pâtes froides les ajouter dans le saladier avec

3 cuillères à soupe de sauce soja 

6- Ajouter la viande froide et mélanger le tout !!

Et voilà le Boom est fini si vous souhaitez vous pouvez le mettre au frigo pour que celà soit plus frais , plus c'est frais meilleur c'est!!


IMG_0433.JPG


Vous pouvez accompagner avec des nems au poulet!!

je vous donnerai la recette bientôt!!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :