Fondant au chocolat

Publié le par La Famille BidOo

Le Fondant au Chocolat de Nestlé

 

choco.jpg

 

♥ 1 tablette de chocolat Nestlé dessert corsé

(ou 200g de choco)

♥ 125g de beurre + une noix pour les moules

♥ 150g de sucre 

♥ 6 oeufs

♥ 1 c à café de farine pour les moules

 

1- Préchauffer le four à 200°C ou th7

2- Faire fondre le chocolat au bain marie

préalablement coupé en morceaux avec le beurre lui

aussi coupé en dés

3- Dans un saladier, mélanger le sucre et les 6 jaunes d'oeufs

4- Une fois le chocolet et le beurre fondu

les y ajouter à la préparation oeuf/sucre 

5- Batter les blancs en neige ferme , 

puis les incorporer délicatement à la préparation

6- Beurrer les moules et les fariner

puis verser la préparation

7- Faire cuire 12-15min

(si les moules sont petits

si gros moules faire cuire une vingtaine de minutes)

8- Laisser refroidir 10 minutes et Déguster!!

 

IMG 0555


 


Publié dans dessert mignardise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article