Fondant au chocolat
Le Fondant au Chocolat de Nestlé
♥ 1 tablette de chocolat Nestlé dessert corsé
(ou 200g de choco)
♥ 125g de beurre + une noix pour les moules
♥ 150g de sucre
♥ 6 oeufs
♥ 1 c à café de farine pour les moules
1- Préchauffer le four à 200°C ou th7
2- Faire fondre le chocolat au bain marie
préalablement coupé en morceaux avec le beurre lui
aussi coupé en dés
3- Dans un saladier, mélanger le sucre et les 6 jaunes d'oeufs
4- Une fois le chocolet et le beurre fondu
les y ajouter à la préparation oeuf/sucre
5- Batter les blancs en neige ferme ,
puis les incorporer délicatement à la préparation
6- Beurrer les moules et les fariner
puis verser la préparation
7- Faire cuire 12-15min
(si les moules sont petits
si gros moules faire cuire une vingtaine de minutes)
8- Laisser refroidir 10 minutes et Déguster!!